Tidur Miring

Para mommy yg kece2, sy mw nanya, kalo bayi usia 7 minggu, ud bole tidur miring gak ya?? ada yg share pengalamannya mungkin... maacii...

40 Tanggapan

anak ku dulu suka banget begitu bahkan sukanya cuma ke sebelah kanan dan akibatnya ya kepalanya peyang tapi ga usah kuatir karena semakin besar peyangnya juga jadi hilang. perhatikan aja mom jangan sampe bantal ato selimut menutup mulut ato hidungnya, itu sih yg paling penting

5y ago

Alhamdulillah klo bisa bagus lagi kepalanya bun.. Soalnya ank ssya gitu usianya bru 1bln lebih 10hari dan posisi Miminya kiri aja jadi kepala sebelah kanannya peyang.. Kadang Suka khWatir ga bisa normal lagi

Mungkin itu karena menyusu mom, coba miringnya di ganti" hanis kanan, posisi mom ganti di kiri dd, kalau sudah lelep bisa d benerin ddnya untuk telentang.... dlu anakku 3 hari jga miring mom, cma karena posisinya d rubah" sehingga kepalanya Alhamdllh bagus....

kalo nyusuin sambil jobo bayi sy tidur miring jga mom.. tapi kitanya yg mesti waspada ya.. jgn sampe jadi sesek nafasnya. kalo uda pules ya saya telentangin gitu mom.. jadi momy emang harus ngalah melek mom buat jagain bebe..

bayi aku umur 1 bulan kalau bangun tengah malam aku kasi nyusu sambil tidur miring tp dengan badannya jg ya bun jgn cma kepalanya aja..selama posisi kepalanya diganti mika miki sih gk p2..

Anakku umur 1 bulan di saranin sama bidan dan dokter tidurnya miring kiri atw kanan supaya kotorn nya kluarkrn msh ada lendir blum bersih

Boleh banget bun, malah di sarankan tidur miring. Terus kalau aku baca di buku KIA seh baiknya tidur itu miring nya ke kiri

emg bener mom lama kelamaan peyangnya gabakaln keliatan? soalnya bayiku juga gtu gra* mimi nya cma sblah

Ditelentangin lagi aja, bayi usia 0-4bulan bagusnya tidur telentang karna mengurangi resiko bayi mati mendadak.

Babyku tidur miring umur seminggu bund.. Lucu.. Tp ya sambil di awasin juga.. Kadang saya lurusin lagi..