BAYI SUSAH TIDUR

Ada gak sih ibu2 yg bayinya mau nya digendong mulu, tidur harus di ayun, kalo ditaro kasur trus bangun nangis? Klo mlm tidur pun harus lengan saya yg jadi bantalan tidur nya & tidur nya miring ke saya. Takut nya SIDS😥 mohon solusi dan share pengalamannya bundaa2🙏🏽 Usia bayi 6 minggu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

4 Tanggapan

baby ku awal" gtu, caranya kalau dia tidur jangan langsung di taruh ke kasur tunggu bbrp menit dari dia tidur biasanya sy 15 menitan, baru taruh ke kasur pelan" lepas tangan juga pelan" kalau dia ngulet" atau gerak" pegang dadanya sambil baca dalam hati bobo ya nak anak pinter gtu bisa di coba. manjur di saya siapa tau kan di bunda juga.

2y ago

bisa bun cmn bentar2 doang bobonya😁

Bayi saya juga sama gt bun, baru sebulan lebih umurnya. pgn digendong terus kalo tidur dikasur harus sama sayanya ikutan tiduran soalnya senengnya tidur miring sambil pegangin PD pdhl lg ga nen baru deh nyenyak😅

2y ago

sy bisa nyusuin sambil tiduran bun tapi anak sy gumohan dan muntahan 🥲 jd ngalahi aja nyusuin sambil duduk. lagipun disusuin smbil tdran jg bukannya bobok si adek

mirip anak saya dulu bu. kyk musti bau ketek mak nya kalo tidur 😅 ampe 2th maunya dikekepin.. tapi kalo udh pules bs ditinggal kok

2y ago

maunya sama bundanya kn ya 😁

Usia 6 minggu itu biasanya lg growth spurt. Wajar bun. Insya Allah seminggu lg kembali normal mudah bobo

2y ago

terimakasih bun