muntah / gumoh

Para mom mw nanya doang ... Anak saya bru berusia 3bulan . Nah anak sya kadang msih suka muntah / gumoh Setelah nyusu bbrapa menit kemudia .. Nah muntah nya itu nyembur sampe kena mata ... Barbahaya atau tidak si mam ... Katanya kan asi / gumohan gk boleh kena telinga hidung dan mata . Apa yg pernah ngalamin kek anak saya gk ...mksh minta info baik nya dan sarannya mam...????????

1 Tanggapan

kalo muntah nyembur brarti Ada sakit, bun. Coba bawa ke dokter