Kehamilan

Para bunda, saya udh masuk bulannya dan ini udh hpl saya tp kmaren abis usg dan kepala bayi saya blm masuk panggul, tp posisi kepala sudah di bawah.. Apakah jika kepala blm masuk panggul tidak bisa lahir normal bun??? Tolong bantu menjawab ya buunn saya bingung sekali ini

5 Tanggapan

InsyaaAllaah bisa bun ,, sering jalan kaki dan afirmasi positif kejanin banyakin gerakan sujud ngepel jongkok tiada yg mustahil bagi Allah bayi insyaaAllaah masih berputar , ada kisah nyata seorang bumil mau di SC qodarullaah nunggu dokternya ga datang2 sampe sejam tiba2 aja beliau mengejan dan bisa lahiran normal padahal sebelumnya posisi bayi melintang ,,apalagi kalo posisi kepala bayi bunda sudah ada dibawah. Ikhtiar bun coba buka youtube bidan kita. Semangaat bunda

5y ago

Saya udh mlakukan hal itu bun setiap harii

Insylh bs bund, Ttp berdayakan diri Jongkok brdiri 5 menitan dan diulangi, hubungan suami istri, jln kaki pling tdk 30 mnt

Bnyakin jln kaki,sujud,jongkok bun.bunda jg bs buka2 youtube bnyk kok gmn cara ny biar bayi cpet masuk panggul!

Kalo sdah lwat hpl mnding sgera priksa krna stau sya jika kpla jnin blum msuk panggul gk akn terjdi kontraksi

5y ago

Gk usah takut bun meskipun sc sama aja dngan normal sma" skit sma" brjuang ibu mah mnding udh di jdwalkan sc jauh" hri jdi ada prsiapan lah sy udah ngeden" tinggal brojol si adeg gk mau kluar akhirnya sc skit 2x

Klu udah klewat hpl mending konsul aja bun...