ketakutan yg brlebihan

para bunda mau nanya donk,Alhmdulilah skrng ssaya sangat merasa brsykur & bhgia krna bsa menjadi se orang ibu.. sangking bhgia nya saya kadang entah knpa suka merasa takut, apa lg klo kita lg main gt ketawa" tiba" suka ke kepikiran takut meninggal gt bun,apa bunda " ada yg sprti saya apa ittu hal yg wajar ia bun?

1 Balas

saya jg pernah berfikir bun, sama suami gitu.. 😭😭 nga tau kenapa .. saking sayangnya mungkin ya bun

5y ago

ia x ia bun, semoga kita smua panjang umur & sehat sllu ia bu. amin yra..