tolong di jawab ya para bunda ?

bun mau tanya dong hpl aku 29 april udh kelewat 1 hari sekarang aku udah 39 minggu hamilnya yg saya rasain sekarang ada keluaran lendir warna kuning ,sakit daerah miss V sama sakit selangkangan itu tanda nya apa ya bunda?

14 Tanggapan

Sebaiknya lgsg cek ke dokter/bidan. Karena tanda2 melahirkan itu bs berbeda setiap org, Ad yg berdarah ad yg tdk(sy dl jg tdk berdarah). Klw belum kontraksi mungkin krna masih proses awal, jd blm terlalu berasa. Tp dr ciri2nya sptnya sdh mau melahirkan.

5y ago

ok trima kasih ya bunda solusinya

bisa jadi itu tanda" nya Bun .. klo yg mau lhran nya itu biasa nya lendir bercampur darah gtu .. sakit pinggang sprti kita haid gtu Bun . ..

5y ago

siip bunda .. moga lahiran nya lncar ya .. bunda SMA bayi nya sehat N slamat .. kalau udh lhiran posting ya Bun ..hehe

apa itu tanda nya mau ngelahirkan ya bunda?tapi ko gak mules ya tapi kadang 2 suka sakit pinggang

itu proses pembukaan bun, memng mules2nya blum kerasa bnget klau pmbukaan awal...

5y ago

oke 😄👍 siap siap

mungkin mau lahiran bun, soalnya hpl kadang ada yg tepat sama gak.. bisa lebih atau kurang bun

5y ago

sekarang malah sakit perut sama sakit pinggang bun,sakit perut nya kaya mens gitu ?knp ya bun

kebidan aja lngsung bund siapa tau udh mau lahiran atau itu air ketuban rembes

5y ago

kalau ketuban kan warna bening

pertanda mau melahirkan,, proses pembukaan,, ke dokter ato ke bidan aja

5y ago

gitu ya bunda trima kasih atas solusi nya

sepertiny mw lahiran bun, mgkn sdh ad bukaanny jg. cb periksakn kdokter

5y ago

iya....tapi ko gak ada kontraksi ya bun kalau emang ia mau lahiran kan biasa nya suka mules

kedokter aja bun, klu saya anak pertama 38minggu sudah mulas

kalau UK 39w , keluar lendir. segera ke dokter/ bidan bunda

5y ago

iya nih perut jdi semakin kebawah trus daerah miss V nya kaya ada yg neken gitu