lu***g pantat anak saya memerah udah 3 hari tapi suhu badan normal?

pantat anak saya memerah udah 3 hari tapi suhu badan normal? Udah terhitung 3 hari sampe sekarang lu***g pantat anak saya memerah tapi suhu badan normal 32°C & 33°C. Akibatnya udah 2 hari setelah memerah lu***g pantatnya itu badannya hangat, kepala hangat, punggung hangat, susah tidur malam. Mohon bantuannya untuk dijawab. Apa ini berasal makanan homemade atw hasil kotoran yang dikeluarkannya? Sekian dan terimakasih ????

2 Tanggapan

Itu mah ga normal bun suhu tubuhnya, klo segitu ank ny hipotermi Coba deh search suhu normal anak brp ?

4y ago

Klo nasalah suhu bukana soal penilaian sang ibu Bunda aja blg klo 34°c ga normal, tp yg bunda tulis malah 32° dan 33° kan malah lebih rendah

Nahan BAB mungkin ksh coba ksh buah naga, pepaya, alpukat

4y ago

Bisaaa bun aman kok, yaiya tekturnya disesuaikan dgn usia nya kan msh 8 bulan ya di blender saring Alhamdulillah ...