Ikan/daging apa yang di larang untuk di konsumsi pasca lahiran

Pantangan makanan saat pasca lahiran,agar cepet kering bekas lahiranya

2 Tanggapan

Aku pernah dger katanya abs sc gboleh konsum mie instan dlu bun slama 1-2 bln

1y ago

kasih tau infonya ya Bun...makanan apa aja yang jadi pantangan saat habis lahiran...

ga ada larangan selagi ga timbul alergi

1y ago

makan aja bunda sayang, selama ga ada alergi mah hajar aja. yg patut di kurangi konsumsi makanan tinggi gas , sering makan pedas dan makanan yg bikin alergi.