Bagi yg sudah prnh melahirkan apa saja ya pantangan untuk orang hbis lhiran

Pantangan ibu melahirkan

1 Tanggapan

untuk makanan tidak ada pantangan bun, makan apaaa aja sayur buah ikan semuanya biar asi banyak gizinya, makan pedes kecut asin minum es ga ada pengaruhnya sama asi jd ga ada pantangan. kalo lahiran sc, pulang rs bisa aktifitas seperti biasa gausa takut, bisa langsung bab jongkok, asal jgn angkat yg berat2 aja bun kecuali bayinya. kalo lahiran normal mah bebas

12mo ago

iya Bun mksih atas srannya