pertanyaan makanan pd ibu hamil?

Pantangan buat orang hamil ap si dok makannya?

6 Tanggapan

Kalo kmrin kata dokter, kan aku hamil 11w1d skrg Buah2an yg jangan dlu durian, nangka, sm nanas Buah2an yg lain boleh tapi harus d cuci dlu sblm d makan Trus gaboleh minum yg bersoda sprite, fanta dan lainnya Dianjurkan sering ngemil cemilan sehat seperti biskuit, marie regal, dan lainnya.. Susu hamil sngat dianjurkan, klo gasuka diganti sm ultramilk yg plain Makanan yg dibakar2 takutnya masih mentah karena bisa menyebabkan bakteri toxso yg berbahaya bagi bumil dan janin

Semua makanan bagus bun.. Asalkan sewajarnya Dan hindari makanan mentah setengah mateng alkohol sama rokok

Selain itu apa lagi?saya makan sayur daun singkong ko malah diare dan muntah ya

klo pantangan ga ada bun asal mkn sewajarnya aja

makan makanan mentah

Cek di aplikasi ini