Bunda, apakah kamu sudah tahu ukuran panjang badan ideal bayi?

Voice your Opinion
Tahu dong!
Belum tahu nih..

2180 merespon

15 Tanggapan

baby ku alhamdulillah 6 bln ini panjang nya 74 cm, tp BB nya itu seret bgt naik nya 😥 adakah yg senasib?

3y ago

BB bayi aku 7,9 bun, wkt awal2 naik nya pesat bun smpe hampir 2kg, tp makin kesini suka ga sesuai sm yg di KMS, tetep naik tiap blnnya tp sedikit 😥

4 bulan panjang badan 62-63cm ideal gk ya?

baby ku umur 2bln tgl 1 kemarin.... TB 57 cm.... ideal belum ya ... ???

BB babayku besok pas 1bulan ,tadi imunisasi BB 5,2kg TB 57cm. baby boy

baby ku usia 3 bulan panjangnya 60 cm,, bb nya 6 kg,,,, ideal kah??

bayi saya 1 bulan panjang 57 berat badan 4.1 kg ideal kn bun??

Min Bayi saya skrg 3 bulan BB 6.9 TB 6.7 LK 4.2 ideal g min??

baby ku 4bln panjangnya 70cm berat badannya 4,5kg. ideal g Bun?

3y ago

Tinggi ya bun 70cm, tp 4 bulan 4,5kg bun? Lahirnya BB brp kg mmngnya bun?

Babyku 1 bulan 53 ideal ga bund

Alhamdulillah tau dan baca bukunya juga