Halo bunda adakah disini yg panggulnya sempit? Sharing dong bun apa iya lahirannya harus SC?

Panggul sempit

7 Tanggapan

Aku dlu bun hamil ank pertama Sc karena Panggul sempit dan skrg yang ke 2 kata dokter ya kemungkinan sc lg gitu bun.. cmn suka kesel sama omongan orang klo seorang ibu yang melahirkan dengan riwayat Sc bukn normal katanya blm jdi seorang ibu sakit gk bun di omong gitu aplg yang ngomong orang tua kita sndri ibu kandung sndri di tambah mertua jga ngomong gitu 😒

2mo ago

iyh bun tpi SC blm jdi seorang ibu tpi knp pada nolak lahiran SC.. klo yang lahiran SC siap nerima sakit ya Kya apa jga tpi ibu" yang lahiran normal pada takut semua klo harus di SC seharusnya seorang ibu jangan takut lahiran SC atau normal kn SMA" mempertaruhkan nyawa yah bun..

aku dlu panggul sempit Bun tpi bsa lahiran normal alhamdulilah jam 6magrib pembukaan lengkap set7 kurang lahir BB 3.2kg katanya panggul sempit karna kita nya masih kecil umurnya kata bidan ku gtu

saya anak pertama sc krn panggul sempit. sekarang anak kedua kemungkinan sc jg krn panggul sempit. konsul ke dokter aja bund

2mo ago

iya bund dokter ngasih tau pas usg. anak pertama dikasih tau dokter pas usg uk 9 bulan

aku gatau pinggul sempit itu gmna bun dan slama aku usg atau ke bidan mreka ga ngmng apa2 soal pinggul yg smpit huhu

aku juga gitu bun CPD bun padahal kepala bayi udh dibawah dan dijadwalin sc selasa depan

mayoritas iya bun. tapi ada bbrp dokter yang masih membolehkan pervaginam tapi bersyarat

kedokter kandungan aja dulu bu buat diliat kondisinya