Keuntungan Melahirkan Saat Pandemi

Pandemi memang membawa tantangan besar bagi kita semua, tak terkecuali bagi Bunda yang sedang hamil atau hendak menjalani persalinan. Terlebih lagi melahirkan saat pandemi memang butuh persiapan dan biaya khusus. Namun Bunda tak perlu terlalu sedih atau khawatir. Ada beberapa keuntungan melahirkan saat pandemi lho. Seperti beberapa hal menarik berikut ini. Apakah Bunda setuju? 😍 https://id.theasianparent.com/keuntungan-melahirkan-saat-pandemi/web-view/?pinned=post

17 Tanggapan

hrs corona tes dlu, dan hrs pilih yg kls sendiri krn msh tkut

pas di rs bisa istirahat soalnya sepi g da yg jenguk.

Alhamdulillah lahiran d bidan jadi gak usah d test brg...

10 hari lagi menuju lahiran ya allah

pulang dr RS bisa istirahat

Uu gaada yang jenguk

belum tahu