Dada atau bagian jantung terasa panas hamil 5 bulan wajar gak sih

Panas dada

2 Tanggapan

mungkin lg ngalamin heartburn mba, coba minum air hangat trs tidurannya miring ke kanan/kiri atau tiduran posisi setengah duduk. kalo udh ga nyaman baiknya konsul ke dokter kandungan ya

biasanya kalo ngalamin heartburn asam lambung bunda lagi naik bun, dijaga makanannya jangan yg asam dan pedas bun.. kalo aku biasanya minum jahe anget bun alhamdulillah langsung sembuh 😉