Bun anaknya yang lahiran july udah pakai popok celana gak/masi perekat😁 Pkai prekat mdah turun gt

20 Tanggapan

skrg lg pake celana bun. campur2 anakku mah, tergantung emaknya lg beliin merk apa wkwk pokonya size S aja, kadang perekat kadang celana

aku campur bun, kalo di rumah pake perekat, kalo pergi pake celana yg s, tapi setau aku mamypoko size nb nya ada yg celana juga

aku random aja sih bun😅 kalo marries sm makuku pake yg pants kalo sweety sm royal soft pake yg perekat

aku pake perekat yg makuku balance ukurannya lebih besar dari sweety dn mamypko

anakQ udah pakai yg celana bund, klo perekat mudah turun sama... 🤣

anakku dari pas satu bulan setengah udah ganti pake celana sih bun

masih perekat Bun,klo turun engga soal na anaknya perut na gedd

belum coba bun pake perekat dari makuku SAP aman MaasyaaAllah

pakai yg celana bund,soalnya yg perekat udah gak muat