Mitos atau fakta

Pamali kalo beli perlengkapan baby sebelum lahir, kata orgtua dulu sedih bgt bun udah masuk trolli cek sana sini barang barang tp orgtua ngelarang buat nyiapin sebelum lahir 31w3d blm persiapan apapun buat calon baby☹️ emng kalo beli dadakan pas mau lahir baju baby nya ga dicuci dulu gitu huhu#bantusharing

17 Tanggapan

beli aja..kasian dedeknya kalo nunggu lahir. kan bunda juga butuh persiapan melahirkan. aku abis 7 bulanan langsung mulai ngelengkapin yang belum ada..sebelumnya aku cicil pake belanja online biar ga ketahuan beli apa. bukanya diem diem di kamar hehe