Ada yang mengalami plasenta Previa gk bund ? Cara biar geser lg gimana ya

Palsenta previa

2 Tanggapan

aku bun di diagnosa plasenta letak rendah di 24w... di 33w plasenta previa totalis... 35w SC krn darurat... ternyata di aku gak bisa geser bun... banyak juga sih yg bisa geser atau naik ke atas... katanya plasenta nya diajak ngobrol. buat naik gtu... di sounding gtu...bunda hamil brapa week?

1y ago

@mama El aamiin 🤲 makasih ya bun doa nya... @Yully sakit DBD bun...

Saya di kehamilan 16mgg mengalami plasenta dibawah.. Banyakin sujud aja kata dokternya nanti semoga bisa geser seiring membesarnya perut.. Di kehamilan 24mgg alhamdulillah udah di depan bund letak plasentanya