Info nya dong bunda² yg asi nya lancar melimpah🥲asi ku seret.udh coba beragam cara dikit trs dptny

Paling mentok 30 ml🥲 info bunda² yg asi nya lancar melimpah daerah balikpapan barat.info nya🥹 klo boleh tak beli asi nya#bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

4w ago

aku minum asbos..yg ijo putih kurng ngaruh mau coba asbor yg pink alias asbos momsy..tpi mau tak abisin dlu yg ijo putih ini...iyaa bund ku juga lagi berusaha ngembaliin insting alami si dede..aku rasa anak ku bingput bund😭😭😭

aku sempat trauma dbf pas anak bru lahir-seminggu krn dia males ngenyot (prematur) dan sempat kuning. seminggu jd mom eping mlh kyk mau gila krn per pumping cuma 30ml. akhirnya aku dbf lg di umur 3 mggu alhamdulillah dia udh ngetti dan pipis pupnya tetep normal. saranku dbf aja, pumping klo subuh tok

jangan stres, makan makanan bergizi dalam 1 piring usahakan ada sayur dan prohe bun, banyak minum air putih dan paling penting sering2 dbf krn prinsip asi itu produksinya mengikuti kebutuhan bayi, intinya harus yakin asi kita cukup krn sedotan mulut bayi sm sedotan pumping itu beda

jgn pikir asi bunda seret karna yg membantu menghasilkan Asi juga otak mikirnya Asiku pasti banyak, sya minum asifit dan makan sayur katuk sesekali juga minum susu kurma Alhamdulilah Asi lancar, selalu sugesti sama diri sendiri Asiku banyak cukup untuk bayiku

4w ago

ouh iyaa kali yah bund aku liat asi ku dikit auto sedih mewek deh😭aku udh minum asbos sayur kelor katuk ku gas trus..alhamdulillah sih bund kdng meningkat tpi besok ny dikit lgi🥹

harus happy, bisa jg pijat laktasi, waktu pumping harus relax, rutin pumping 2-3jam sekali. dan asi yg di dapat biasanya mengikuti kebutuhan minum bayi. yg penting asinya cukup ngga perlu yg sampe melimpah-limpah

Banyak makan sama minum bun, terus pas aku sering makan sayur paya muda tapi kulit paya nya jangan di kupas bun emng agak pahit tapi alhamdulillah asi langsung krluar banyak

4w ago

iya bun paya muda di sayur bun kulitnya jngn dikupas emng agak pahit tapi alhamdulillah asi langsung deres banget

makan kacang goreng bund,aku 4hari dbf asi tpi masih kurang lancar,sama ibuku dikasih kacang goreng asiku sekarang lancar sampe ikut rembes

sama bun anak mau 1 bulan asi blm deeeres&anaku jd bgg puting soalny sambung sufor ... soalny klo di nenenin kejer soalny asiny sdikit

4w ago

di tambab lgi puting ku lgi lecet jdi di kasi dot..sekali² nenen langsung walaupun sakit

coba minum pil mom uung kak , soalny awal asiku serett , setelah aku minum mom uung asi ku lansung deres

4w ago

udah 2 botol aku minun itu bund cmn kyk ny kurang ngefek ke aku😭

jangan stress bun, dibikin happy jngn dibawa pikiran. makan yg bergizi, pijet laktasi, minum yg cukup

4w ago

coba klo pumping smbil mkn yg bunda suka, smbil nonton film/dngerin lagu, scroll toko oren/video lucu deh biar agak fresh pikirannya bun.