Info nya dong bunda² yg asi nya lancar melimpah🥲asi ku seret.udh coba beragam cara dikit trs dptny

Paling mentok 30 ml🥲 info bunda² yg asi nya lancar melimpah daerah balikpapan barat.info nya🥹 klo boleh tak beli asi nya#bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

harus happy, bisa jg pijat laktasi, waktu pumping harus relax, rutin pumping 2-3jam sekali. dan asi yg di dapat biasanya mengikuti kebutuhan minum bayi. yg penting asinya cukup ngga perlu yg sampe melimpah-limpah