gemessss

Paling gemes sama pertanyaan.. 1.Mau tau dong perkembangan kehamilanku gimana? Maemunahhhh, klo mau tau usglah ya kali tanya dimari, emg yg pada pake app ini cenayang?? 2.Bun, ak hamil 4bln kok perutnya keliatan rata sih? (sambil upload aurat).. Duelaaaa emg mau segede apa ceuuuuu, ganjal bantal gih klo pngen gede 3. (pertanyaan yg slalu muncul) anak dibawah 6bln boleh diksh pisang? Biskuit? Eh bunsayy, kasih nasi padang jg boleh lho biar kenyang 4........ (ada yg mau nambahin???) Hhaha

1 Tanggapan

Hihi bener bun gemes. Tp gak mau nambahin takut jd ghibah. Numpang lewat aja😌

5y ago

Hihihi