Pertanyaan ga terjawab, salah siapa?

Dear bunda2, mau tanya nih kalo pertanyaan ga terjawab itu salah siapa? Mau nyalahin bunda2 yg ada di app ini? Menurutku itu terlalu “jahat” deh, krna emg banyak faktor knp pertanyaan kita ga terjawab. Minimal berusaha di “up up up” sendiri yaa agar muncul di beranda. Jd mau menggerutu dan bilang “pertanyaan ga penting kyk TP positif, HB sm suami dll kok bnyk yg jawab, pertanyaanku penting ga ada yg jwb” Itu sbenernya lg nyalahin siapa sih? Bunda2 disini apa App TAPnya? Mau gmnpun jg ga akan merubah keadaan. Msh ada yg ngeyel “tp kan ini app sharing tny jwb knp ga ada yg jwb” yaa gmn mau dijwb org ga muncul di beranda ? gmn mau jwb klo misalkan emg bunda2 disini blm pernah mengalami, klopun itu penting/urgent masa dijwb ngarang, kan bisa sesat ? Sabar dan bijaklah dlm pake app ini, ga perlu baper ga perlu sensi. Klo uda urgent & butuh jwbn bgt bisa tny sodara2 / tetangga2nya yg uda pernah hamil atau lebih baik konsul ke dokter ☺️? Silahkan bunda2 klo mau berbagi pendapatnya disini menurut bunda gimana? ?

2 Tanggapan

Menurutku sejak TAP buat aturan baru kalo "jadilah pertama menjawab" dg poin 2 dihapus. Orang jadi males buka "belum terjawab". Dulu sebelum ada aturan ini, pertanyaan cepet dijawab. Sedangkan skrg harus di up sendiri dulu... Dan "maaf" akhirnya tenggelam juga karna postingan ga penting. Dan TAP skrg memang banyak banget postingan ga penting. Dan salahnya, dikomen terus akhirnya ke-up terus dan menenggelamkan postingan penting. Seharusnya di skip saja... Ini menurut saya ya

4y ago

Aku setuju bund, akupun skip klo pertanyaan ga penting tp kdg kita gabisa kendalikan jg kan kemauan bunda2 yg lain utk ttep milih bls/skip krna itu hak mereka. Klo aku rutin buka yg blm jwb, terbaru dll itu sih bund tp namanya aku jg msh hamil pertama & baru jg, jd kdg emg bener2 gatau msti jwb apa klo pertanyaannya “penting” kecuali aku pernah mengalami, ataupun pernah baca soal terkait ya bisa jwb bund. Dan knp klo ga terjwb mikirnya lgsg bunda2 disni sombong dll (soalnya ada yg gitu) jd ya aku bingung aja knp hrs bgitu 😂

Iya bun betul bgt. Kadang suka heran kalau sampe ada yg sensi -.-