mau nanyak caranya biar hamil gmn

pakek obat apa

2 Tanggapan

Menurut saya, kehamilan adalah prerogatif Allah. Bunda juga bisa coba konsultasi dokter untuk promil. Selain itu, Bunda dan suami bisa mempersiapkan diri dengan melakukan gaya hidup sehat. Olah raga teratur. Tidak merokok dan hindari asap rokok. Istirahat cukup. Kelola stress. Makan minum cukup, gizi seimbang. Terutama perhatikan beberapa nutrisi penting seperti asam folat, zat besi, dll. Lakukan bersama suami, setidaknya sebulan sebelum promil agar kualitas sperma dan ovum lebih optimal, kehamilan bisa lebih sehat.

nggak pakai obat2an aku mah bun jaga pola makan, jaga kesehatan, bisa promil ala zaidul akbar kalau usia pernikahan udah tahunan bisa kontrol ke dokter