Kondangan

Pake heels 3cm k kondangan bisa gak?????? Hamil7bulan.

20 Tanggapan

klo menurutku sih klo bs jgn pake yg haknya tinggi (1 tangkai) dan jgn pake yg terlalu flat jg bun. krn sama2 ngebebanin ke kaki nanti yg ada pegel2. boleh ada haknya tp jgn yg heels (1 tangkai) ngeri slip bun sepatunya. mending yg wedges aja yg empuk tp inget jgn tinggi2 bun

saran saya, jangan Bun. klo usia 7 bulan udh ketinggian itu heelsnya. khawatir kakinya kram. kan g jadi cantik hehe. mending klo kondangan pakai yg g terlalu flat/tinggi.

sebaiknya jangan tapi kalo masih nyaman, boleh aja tapi jangan terlalu lama dan hati-hati terpeleset krn tubuh bumil kadang nggak bs jaga keseimbangan

hamil tua jalan k warung pke sandal yg rata bngt mlh tmbh pgel telapak kaki nya bun, sblm hamil tua pke sandal yg rata mlh enak enteng buat jlan jg

kalo nyaman gpp sih bun. tp jangan kelamaan juga aku lebih suka pake wedges tapi yg datar depan belakang nya kan ada ☺️

senyamannya aja Bu, cuma ya kalo kram tanggung sendiri. sy sejak hamil udah pake sendal Mulu, yg gak ribet dan nyaman 😅

utamakan kenyamanan dan keselamatan dulu mom, paling aman dan nyaman sih pakai sepatu dengan sol tebal..

kalo cm 3cm mah termasuk pendek😅, kalo yakin dan kuat ya gpp. kalo diatas 5cm yaa jangan..

Tergantung orangnya sih Kalo nyaman sih ya silahkan aja 3cm kaya jya ga tinggi banget juga

Klo cuma 3 cm sih kayanya ga masalah, lagian kondangan kan lebih banyak duduk doang