Bunda tahu nggak kalau pakaian dalam juga bisa kadaluwarsa? Baca: https://id.theasianparent.com/masa-kadaluarsa/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Tahu dong
Baru tahu

23523 merespon

90 Tanggapan

Tau banget,, cm gak tau nya musti brp bulan Sekali yah Celana dalam musti di buang.. Soalnya Aq Topeka org yg sayang banget mau buang sesuatu apalagi Kalau karetnya masih bagus, Dan Biasanya di pakai sampai bertahun², adakah Bunda yang depends hal yang sama sprt saya?? 😀😀😀

klo baca artikelnya knp dlm satu tahun harus ganti pakaian dlm.. loh berarti pakaian kita jg harus ganti dlm setahun dong.. jelas ini artikelnya mengutip artikel luar, krn kebiasaan orang indo ga ada/jarang yg pake bleach/pemutih.

emm baru tau klo ini. biasanya ganti klo udh ga bagus aj. slama msh bgus ga ganti baru. yg pnting tiap hr ganti cd 2x sehari

setau aku handuk yg py exp.. tpi klo pkaian blm tau.. biasany klo dh sring d pkai mrasa bosan sdri trz gnti jg..

Lah kalo aku sih ga perlu nunggu kadaluarsa, itu CD masih bagus2 udah pada sempit ga kepake 😂

Baru tahu, kalau belum melar dan robek dan masih nyaman dipake, blm diganti wkww

Baru tau Selama ini taunya kalo uda galayak pakai di ganti aja . gatau kalo ada batas waktunya

Pernah denger.. Tp lupa brp lama kadaluwarsany.. Makany q bilasan terakhir sering q ksh detol

lah baru tau bun .. emang taune kadaluarsa kaya gmn bun?

Meskipun gak Ada tgl kadaluarsanya, namun dianjurkan mengganti.