Serius bertanya

Alhamdulillah hari ini tadi SDH periksa ke dokter dan hasil perkembangan debay baik2 dan sehat... Terimakasih masukan saran tips dan himbauannya bunda² semua... Kedepan saya akan jalani masa² ini dengan tabah dan hati² dlm melakukan sesuatu ...

143 Tanggapan

kita menggunakan korset sesuai anjuran pada saat hamil KORSET KHUSUS IBU HAMIL dan digunakan pada saat AKTIFITAS BERAT, NAIK MOTOR, NAIK MOBIL, BERPERGIAN JAUH MAUPUN DEKAT dan setelah aktivitas selesai langsung dilepas.. bukan untuk perut kembung atau takut perut bergelambir apalagi jenis korset yg bunda TS pakai korset biasa untuk non bumil.. pas ga hamil. kalau pakai korset jenis kait gitu aja diperut gag nyaman apalagi pas hamil.. tolong sih kita tu jaman udah canggih handphone nya digunakan untuk hal hal yang berguna juga,, search2 tentang kehamilan, penggunakan tespek yang bener, banyak2 browsing kalau emang bener2 gatau bisa langsung sharing disini.. kadang Hal hal yg sudah dilakukan / sudah tau jwbpannya larangan masih dipertanyakan..