Serius bertanya bunda

Mohon izin bertanya Bun, hamil 16w3d hari ini, hasil USG menyatakan Ade bayinya sumsang, ada rekomendasi untuk buat Ade bayi nya posisinya bener tidak Bun? Karena masi masa perkembangan kata dokter masih bisa bergerak pergerakan nya.

1 Tanggapan

masih kecil banget bun, uk 20-30week aja masih muter-muter bayinya. terlalu dini buat benerin posisinya, santai aja masih panjang waktunya

1y ago

masyaallah, allhamdullah. terimakasih banyak Bun pencerahan nya jadi gak terlalu kepikiran 🙏🏻🙏🏻🙏🏻