Ibu hamil pakai cream Ms glow aman gak ya bun ?? Soalnya mau pake tapi takut kalo berbahaya

Pakai cream ms glow aman ya ga bunda

9 Tanggapan

maaf bun baiknya konsul ke dokter kandungan langganan ya, yg tau kondisi ibu dan janin. karena apa yg "gak apa-apa" di orang lain, belum tentu "gak apa-apa" juga di kita. Tiap orang punya sensitifitas berbeda, kita lebih baik mencegah, baiknya dihentikan dulu demi kesehatan baby, karena sedih ya kalo ternyata kita berusaha merawat diri sendiri tapi ternyata malah menyakiti janin^^ kalo pun mau, sekali lagi, silahkan konsul ke dokter

saya sebelum hamil juga pakai ms glow. tapi semenjak hamil saya stop pemakaian. walaupun katanya itu aman untuk bumil tetep aja saya was2. biar lah muka apa adannya dulu. nanti habis lahiran baru dilanjut pakai lagi. GK cuma mas glow sih. semua skincare saya hindari. tapi balik lagi sama pilihan bumil masing2

InsyaAllah aman, mempercantik diri saat hamil juga penting, karna kbnyakan bumil wajahnya kusam saat hamil, kalok gak di rawat takut malah jdi flek, niatnya nyenengin suami juga ... InsyaAllah debaynya sehat2, positif thinking bunda ... 😇😇😇

Pas tw + hamil, sy stop pemakaian skin care, kecuali facial wash, moisturizer, n suncream. Lepas serum pencerah, dan night cream pencerah dlu, sampai nanti lahiran. Walaupun produk abc klaim buat bumil aman, tp sy tetep gak pakek.

pas tau aku positif hamil aku udah nggak pake skincare bun sabun mandi juga aku ganti pake detol atau nuvo,, terus klo mau pergi makeup juga saya pake yg aman aja saya pke wardah ..

Saya pake dari sebelum hamil bun, InsyaAllah aman. Tapi akhir2 ini ga pake karna males ribet.

aku selama hamil stop cream2 an bun. paling cuma cuci muka sama pembersih aja bun

kalau waktu aku konsultasi boleh Bun tpi pakainya yg siang ajh

2y ago

Ms glow siang nya aja aman kan bun,saya pakai siang nya aja... tapi kemarin masih ragu

aku pake dan baik baik saja

3y ago

dari sebelum hamil uda pake mom