cream ms glow buat ibu hamil

Assalamuaalaikum, bumil" Disini ada yg pakai cream ms glow egk selama hamil, cream ms glow aman egk sih bun buat bumil?

10 Tanggapan

Saya malah dari sebelum nikah sampe sekarang lagi hamil ngak pernah pake apa2 Bun ,paling sabun cuci muka,juga pake sabun baby,..maaf Bun kalau bisa si jangan pake dulu bun,kita kan Ndak tau efek ke debay kaya gimana,..saran saya diberhentiin dulu bun,ntar kalau dede udah lahir lah mau pake apapun juga nda PP,..?

Lebih baik jng pakai bund selama hamil, nanti juga selama hamil wajah bunda akan glowing ssndiri krn hormon

Sya pas ga hamil pake msglow,setelah hamil smua yg berbau skincare sya hentikan,lbh syg anak drpd muka?

Sya pakai msglow slama hamil tdk masalah

3y ago

makasih bun ?

Lbh baik dihindari dulu y bun slama hamil

gausah bun karna racikan , ga boleh utk bumil busui

3y ago

lihat chenel dokter Richard Lee di sana memberikan edukasi seputar skincare,,,dan ms glow udah d review hasilnya aman ko Bun bisa d pake bumil busui

Mending stop per skincare dlu bun

Saya bun . Tpi slma hamil stop

Gk aman

Jgn dlu Bun