bintik bintik merah di wajah baby

bun, ada yang taun solusinya anakku usia 2 minggu di muka leher ada bintik" merah knp ya bun? apa karna cuacanya panas banget ya? terus gimana solusinya ngilangin bintik" merah diwajah dan leher ya bun, sedih aku liat anakku ada bintik" merah di wajah dan leher

1 Tanggapan

Bintik kayak gni kah bun ? Anak saya jg pas usiaa mau 2 minggu bgtu jg bun trus saya kasih bemee malah makin parah , jd saya biarkan aja bun gak dikasih apa apa nnti hilang sndri bun