Saat hamil Bunda masih suka pakai softlens atau nggak?
Voice your Opinion
Iya dong
Nggak ah takut kenapa-kenapa

36392 merespon

319 Tanggapan

Sesuai mood aja sih, kalo mau pake ya waktu pergi aja. Dirumah ya gak pake

kalo kondangan aja, asalkan tetep steril waktu masang, make, dan ngelepasnya

Pakai softlens, lalu berhenti karena mata terlalu kering jadi kemerahan :(

memang tidak ada kelainan pada mata dan tidak pernah menggunakan softlens

Pake seh krna aku dah minus tinggi..pake kacamata malah suka pusing

kadang kalau pas acara penting aja soalnya kalau pke kacamata agak ribet

Pake softlens kalo bepergian, soalnya pake yg minus

saya pakai softlens cuma satu kali seumur hidup-- pas jadi manten 😂

Janagnkan pas hamil, pas nikah aja lebih pilih ga pake softlens. 🙈

ada cairan softlens nya itu yang bikin takut. Aman gak ya buat janin.