Saat hamil Bunda masih suka pakai softlens atau nggak?
Voice your Opinion
Iya dong
Nggak ah takut kenapa-kenapa

36392 merespon

319 Tanggapan

gk hamil aja gk pernah pake soflen,masalah nya saya gk bisa sih 😄

Malah gak pernah pake, suka takut. Abis alatnya kecil dan tipis bgt

Nggak pernah pake, acara2 pesta, nikahan ku sendiri aja gak pake

Gak pernah pake krn emang gk bisa pake.. Takut pokoknya... Hehe

Tidak menggunkn krn alhmdllh mata sehat jd tdk min atau plus

jangankan saat hamil, dari masih gadis takut pakai softlens

Pernah sekali...tapi sering kering mata jadiny...

pernah tp jarang lebih seringan pake kacamata yg ga ribet soalnya

6y ago

klo saya sih aman2 aja bun yg penting bener2 bersih sm steril bun. tp saya sih ga sering2 bun soalnya ribet kudu bersihin dl tangan jg harus bersih

Ora bisa nganggone, dan aku ora pernah minat anggo soflent

ga krn mata aq masih normal dan belum membutuhkan soflen