Saat hamil Bunda masih suka pakai softlens atau nggak?
Voice your Opinion
Iya dong
Nggak ah takut kenapa-kenapa

36392 merespon

319 Tanggapan

Bismillah.. Yuk Bunda.. Mau coba berjualan barang yang tidak pasaran atau buat pribadi dengan harga miring. Bisa join grup Reseller barang² import dan lokal ini. Join grup ini untuk mendapatkan harga reseller. Tanpa minimal pembelian 😊 Tersedia : 1. Pakaian anak/dewasa 2. Mainan anak 3. Sandal anak/dewasa 4. Kebutuhan rumah tangga 5. Barang² Branded On SALE 6. Dll Bisa untuk jual lagi maupun untuk pakai sendiri 🤗 #reseller #import #lokal #bajuanak #mainananak #bajubunda #bajuayah #piyamanak #piyamacouple #kebutuhandapur https://chat.whatsapp.com/IkY04PGKbSrHDhpRi68nGz 🙏

saya dulu zaman SMA pernah pake soflen, tapi bisa masang gak bisa copot. akhirnya kapok, kembali lagi ke kacamata biasa. tapi pas nikah, sama pihak salonnya harus pake soflen. agak takut, jadi sama kakak di anter ke klinik khusus mata buat periksa dan beli soflen. biar aman, kalau beli online saya gak berani. takut abal-abal. itu pun pas sore mau di lepas soflennya agak susah. tapi setelah nikah, males pake soflen lagi sampe sekarang.

Ngga, ganti ke kacamata walau kurang nyaman (hidung nya pesek 🤣) Karna saat hamil, semua organ tubuh membesar. Daripada pakai softlens, nanti kekurangan oksigen yg masuk ke mata, lebih baik tukar dulu dengan kacamata. Hanya 9 bulan aja 😁

Gabisa makenya 😂 Jadi ngga pernah pake2 gituan. kalaupun aku kadang iseng bilang ke suami mau pake gituan biar kaya cewe2 diluar aja gadibolehin 🤭 haha padahal cuma becanda doang.

Aku minus cukup tinggi 6.5 semenjak hamil rasanya minus naik lebih tinggi lagi, ga nyaman juga pas makai softlens seperti mengganjal dan mata lebih kering Sekarang milih ga makai dulu

Padahal aku baru d beliin pas nikah..skrg mau pake takut2 ke janin...eman sih sebenarnya tp ya dr pd beresiko jg..jd aku biarin aja.. sampe masa kadaluarsa deh bulan besok

Pernah pakek pas masih 6w, sekarang mls kalo ada hal² tertentu aja baru pakek .. . Dan sekarang stok softlens tinggal 1 blm ke bukak buat lebaran aja😂😂

saya setiap hari pakai softlens, bahkan selama hamil juga, alhamdulillah aman saja,yg penting dijaga sekali kebersihan dan jam pemakaian nya..

tetep pake. tp tergantung mood juga, soalnya itu softlens minus bukan yg buat gaya2an, kadang klo lagi males pake softlens ya pekenya kacamata

Saya setiap hari pakai karena mata saya minus, klo pake kacamata lama lama suka pusing jadi klo ke kantor nyamannya pake softlens aja