Saat hamil Bunda masih suka pakai softlens atau nggak?
Voice your Opinion
Iya dong
Nggak ah takut kenapa-kenapa

36392 merespon

319 Tanggapan

Karna saya minus,jdi klau pergi2 masih butuh soflens, kalau pkai kacamata suka pusing 😅

Nggak, bukannya takut knapa",, tapi dilarang pake sama suami 😅 dianya yg takut kenapa"

Nggak pernah pake walopun cuma untuk gaya. Kalopun mata bermasalah lebih pilih kacamata

Seumur2 belum pernah pake soflen krn mata saya masih jelas dan normal belum min/ plus.

Pernah pakai sekali pas nikahan, itu juga setengah acara minta dilepas ,ga kuat risih

gk pernah pake, dan gk kenal softlen. pasang nya juga gk tau. takut iya juga. 😁

Selalu pake. Di rumah aja make tiap hari. Soalnya ga biasa dan ga suka pake kacamata.

ak mlah lebih suka bunda kalo mau pergi kmna2,apa lagi kalo kerjaa,, pas hamil mudaa

Aku always pakai, mata ku minus parah jd softlens sudah mnjd bagian dr kebutuhan ku

gk suka dan gk bisa juga pakai nya, belum pernah coba pke soflen sama sekali 🤭