Saat hamil Bunda masih rajin pakai skincare nggak sih?
Voice your Opinion
Masih rajin dong
Nggak nih

33738 merespon

194 Tanggapan

Kulit jd kering banget nget ngeet semenjak hamil 4bln ini. Area dagu kemerahan trs mengelupas sampe bingung mau pake skincare apa. Aslinya emg kulit muka (kecuali T zone) kering dan kurang hydrate, skrg cuma cuci muka pake air aja huhu. Semua di stop. Mungkin bunda disini ada rekomen skincare untuk bumil yg kulitnya kering?

Skincare rajin. 😊 saya pakai skincare yg aman untuk bumil, dan alhamdulillah anak saya lahir sehat, karena memang saya selalu pilih skincare yg kandungannya gak bahaya. Yg gak rajin itu make up, males bgt make up an pas hamil 😁

5y ago

Oke bun, makasih sarannya

langsung stop skincare sama perawatan, waktu hamil kulit malah jadi mulus walau stop skincare, tapi pas abis melahirkan lgsg jerawat beruntusan kulit kering pori2 besar keluar semua, ada rekomendasi skincare utk ibu menyusui?

Saya masih 😁 awal kehamilan engga sih, pas mabok parah, ngga nyentuh makeup sama sekali, tp pas udah enakan.. dandan lagi kayak biasa, karena kerjanya di kantor... Bpom kata dokterku aman jadi ya bismillah aja

Skincare sya cm 1, sabun amoorea,, jd cm cuci muka tp mengcover semuanya, gak pake bedak2an krn muka alhmdllh walau lg hamil ttp bersih, gak ada jerawat, ttp segar, glowing, jd kmn mn cukup pake lipstik aja

saya selalu pake ko bun gak tau kenapa gak tau bawaan pengen nya aku make up an terus gitu , pengen nya wangi2 gitu sampe sekarang 7bulan aku masih pake skincarean

aku tetep pke donk....skincare yg aman untuk bumil & busui,jelas bpom nya & halal mui nya.....karna walau pun hamil penampilan harus di jaga

Boro boro skincare an bund... Smpe 7bulan msh sering mual muntahh pusing lemesss. Pakek skincare paling 1minggu 2x aja klo pas bnr2 badan fit n mood

Boro" skincare, mandi aja jadi jarang. Wkwkwk. Sebelum hamil sih skincarean trus, pas hamil bner" stop total dan mandi pun rasa nya malas.

Sebelum hamil pun aku skincare freak. Setelah hamil sama aja tapi pilih skincare dengan kandungan yg mild dan tidak mengganggu kehamilan.