Saat hamil Bunda masih rajin pakai skincare nggak sih?
Voice your Opinion
Masih rajin dong
Nggak nih

33738 merespon

194 Tanggapan

Pedahal udah pake skincare yang di jamin aman dan halal, tapi serius takut.. Mangkanya ini wajah malah breakout karena puasa skincare...

Harus pake dong biar wajah ga kusem, kasian suaminya nanti, udah badan ga sexy masa wajah juga. Intinya skincare yg aman & natural 😘

Enggak, soalnya nggak boleh suami 😑, takut baby-nya knp² . Gtw muka aku buluk banget lagi, fair and lovely aja ndak boleh 🥺

Takuuutttt padahal udh yakin skin care nya aman, tapi lebih baik sabar dulu Walaupun berasa bgt jadi kusam dan ngerasa jelek🙁

berhenti dlu selama hmil biar dde utun nya sehat GX knp" buat jga".bsok kalau udah lahir/dah gde baru lnjt lgi make skincare

Pengen pakai cuma takut banyak bahan kimianya sedangkan mau beli yg aman utk bumil gak berani juga krn kulit sensitif 😣

Skincare selaluu gak pernah lepas, karena yang penting kan skincare nya ada bpom + aman buat bumil sama busui.

dr masi gadis juga ga pakai skincare, ribet. cukup haslin lisptik aja ya ga si ? mungkin skrg nambah pensil alis hhe

Masih dong , tetep harus cantik ya bunda” merawat diri sendiri itu termasuk wujud cinta kita sama diri kita Lhoh

aku slalu pake skincare jglow krna aman untuk bumil & busui, promil yg mau bleh chit chat aku yuk 083107065406