seputar bayi

pagiiiii bunda bunda.,.bun aq mau tanya kira kira usia berapa minggu yaa detak jantung bayi kedengeran saya kontrol setiap kontrol dr nya memakai dopplier tp tidak pernah kefengeran jantung nya tempo hari saya usg juga tidak kedengaran usia baya saya sdah 16 minggu.trimkasih

1 Tanggapan

Saya kurang tau nama alatnya apa Bun...tapi dulu pas usg hamil 6 Minggu kok saya udah didengerkan suara detak jantung bayi ya Bun... mungkin bisa ditanyakan ke dr kandungan nya?