mudik

Pagiiii, mau tanya kirakira uk 17week aman gak ya buat mudik sekitar 6jam? Berangkatnya pakai bis/kereta. Lalu adakah yg disini sebulan ldr dirumah ortu, lalu pulang lagi sama suami? (Sebab suami kerja diperantauan)

1 Tanggapan

Udah Konsul kebidan kah Bun ? Bunda hamil ini mual muntah tidak atau sering lemas

5y ago

Coba Konsul kebidan ? Dan bunda juga bisa liat kondisi bunda sendiri mampu atau tidak nya perjalanan jauh apalagi kalok masih mual wahh sangat tidak mungkin kalok bagi saya pergi jauh Bun ?