Bayi kembung

Pagii bunn...mau nnyaa bayiku dari lahir perutnya selalu kembung .. tapi anaku nggak rewel bunn.. gimana car ngilangi perut kembung itu yaa bun??

3 Tanggapan

Coba pijit pake baby calming tummy oil mama’s choice ya mom, anakku suka aku pakein itu, bantu perutnya jadi enakan. Trus terbuat dari bahan2 alami jadi ga bikin kulit bayi iritasi 😍 oiya cek feed igku ya mom, ada diskon kalau mau beli baby calming tummy oil https://www.instagram.com/p/CIPfd7Xpoie/?igshid=gogj6zfqq1fl 😍

3y ago

mkasihhh bunnn

Digosok minyak telon, dipijat ILU, kalo habis nyusu disendawakan dulu

3y ago

oh iya bunnn...mkasihh yaaa

pijat ILU,setiap selesai nyusu disendawakan