mual dan muntah berlebih

pagii bunda, apa ada yg usia 11minggu masih mual muntah yg parah. dikasih apa ya biar ga terlalu parah, aku sudah 3 kali opname jadi takut kalo opname lagi.

6 Tanggapan

sebaiknya konsul bund ke dokter spog kalau mau minum obat.. soalnya pernah baca di apk ini juga, katanya obat pereda mual itu beresiko juga untuk janin.. makanya dokter pun ngga sembarangan resepin obat itu harus dengan pertimbangan.. kalau aku biasanya minum es mualnya berkurang, kalau engga minum rebusan jahe sama gula merah..

Bisa mnum obat ondansentron yg 4 mg bun, ak juga gt mual muntah, kalo ga mnum itu ga bisa makan, walupn makan nasi cuman bisa dkit”, ak mnumny 1 kali aja biasanya pagi, tapi kalo menjelang malem ga kuat tak mnum lagi 1 tab ny , astungkara itu bisa membantu bunda

2y ago

makasih bunda

sebaikny ke bidan/dokter bun minta obat mual.. kl saya kmrn pas kontrol minta obat mual dikasi ondansetron bun, saya minumny cm pagi aza kl bener2 mual g tertahankan.. kl masih bisa masuk makan minum saya g konsumsi obatny biasanya bun

2y ago

minta bun, kl g bilang biasany g dikasih, saya dlu minta

saya diresepin ondansetron bun buat obat mual. tp minum nya cuma kalau mual banget sampe ga ketahan. dan ga lebih dr 1x minumnya dalam 1 hari

masih bun muel tp muntah mh gk

ini bun klo dr dokter saya

2y ago

resep dokter bun klo saya