bapil...

Pagii bumil.... Mau nnya apa bumil" dsni juga sring trkena bapil ( batuk pilek ) yaaaa ???? Sya hamil 31 mnggu bolakbalik sakit bapil ☹️ sharing donk ..... Bhaya g yaaa sma janinnya ?

1 Tanggapan

Saya cuma pilek aja bun gk smpe batuk. Wkt tm1 ada dikasih obat sama bidan yg mna obatnya itu buat kita sakit nanti diminum jgn beli obt diluaran kata bidanku soalnya beda dosisnya buat bumil. Alhamdulillah mulai kurang sih sakit kepalanya. Kemaren kemaren sakit bgt kepala badan lemes juga. Coba bunda konsultasi aja ke bidan atau dokter kandungannya

4y ago

Emng lgi musimnya bun ini bapil. Saya juga bapil ini udh seminggu. Bagus aja bun klo bilang bunda hamil biasanya emang dikasih beda obatnya. Cepat sembuh bunda🙂