Sharing dong bund

Pagi tadi saya usg di usia kehamilan 23 minggu, dan bbj 543 gram. Kata dokternya bbj saya masih kurang, harusnya usia segitu sudah 1kg. Tapi banyak yg bilang kalo usia segini masih normal. Jadi apa masih normal kah bund untuk bbj. Apa bunda2 ada yg sama seperti saya. #firstbaby #firstmom #ingintahu

12 Tanggapan

kemarin sy usg 23w4d bbj 565gram bun ... katanya si normal gpp .. cuma posisi janin masii sungsang aja

2y ago

kepalanya di atas bun .. posisi pantat sama kaki di bawah .. 8 bulan harus usg lagi ,, semoga udah berputar aja baby.nya ..