Sharing dong bund

Pagi tadi saya usg di usia kehamilan 23 minggu, dan bbj 543 gram. Kata dokternya bbj saya masih kurang, harusnya usia segitu sudah 1kg. Tapi banyak yg bilang kalo usia segini masih normal. Jadi apa masih normal kah bund untuk bbj. Apa bunda2 ada yg sama seperti saya. #firstbaby #firstmom #ingintahu

12 Tanggapan

kmren saya priksa kedokter usia 23w2d bb nya 560gram normal kok bun ... plasenta uga dibawah dokter nya bilang normal entr plasenta bisa mutar posisi bayi uga msh sungsang ... semoga bunda n debay nya selalu sehat aminn

2y ago

ganti aj bun klau ngerasa gk nyaman sma obygin mending cari yg lain yg gk bikin kita jdi cemas sma debay nya ... ngapain byr mahal2 tpi gk sesuai dokter nya

minggu lalu ke spog usg usia 24w bbj 600g normal bund.. mgkn beda2 kali yaaa .. minta solusi ke dokternya aja bund kalo misal masih ragu pindah dokter aja biar pas hatinya

Normal bunn. Kemarin saya usg pas 21w5d berat janin udah 560an gram. Saya pikir dedek kegedean secara saya udah naik 8kg. Tapi kata dokter normal2 aja gak perlu diet

Di aplikasi UK 23minggu kyknya bbj 600gr . Aku ikuti panduan aplikasi ini sih , harusnya gk beda jauh dari prediksi besar janin di aplikasi ini .

2y ago

iya kan mom harusnya masih normal ya segitu, cma dokternya bilang hrus 1kg ktnya hehe mungkin dokternya ngntuk

kemarin sy usg 23w4d bbj 565gram bun ... katanya si normal gpp .. cuma posisi janin masii sungsang aja

2y ago

kepalanya di atas bun .. posisi pantat sama kaki di bawah .. 8 bulan harus usg lagi ,, semoga udah berputar aja baby.nya ..

aku semalem abis usg bun 23week bbj 585 ktaa dokternya normal ko bun nnti kalo 7 blan tuh biasanya 1kg mah

normal kok bun,saya baru aja usg usia 22w3d beratnya 500 gram dan kata dokternya itu normal

normal kok bun. setau saya kalau 1kg itu kisaran 27w.

2y ago

ke spog aja bund.. kalo aku usg dibidan biasanya cm dikasih penjelasan kalo smua baik2 aja tp klo spog penjelasannya lebih rinci jadi lebih enak.. karna mulai bulan ke 3 aku usg dibidan.. dan pas bln ke6 kmren ke spog.. klo mau lebih murah cari yg praktek mandiri nya aja paling usg aja cm 120an klo spog bund murah kok

saya minggu kmrn uk 23weeks usg bbj 540 dibilang dokter normal kok.

2y ago

yakan mom, alhmduillah normal, cma agak kaget aja ktnya mesti 1kg hehe mesti gnti dokter

ganti dokter lain.... berdasarkan tabel pun itu normal.

2y ago

iya bund rencananya gitu si, makasi udah bantu jawab bund