Bayi 5 bulan jatuh dari kasur tinggi 30cm

Pagi tadi jatuh dari kasur padahal tidur sama ayahnya , saya sedang masak di dapur, Anak saya bangun dan sudah bisa tengkurep dan merayap tapi mundur bund... Eeh tau² jatuh pdhal baru sembuh dri sakit. Kira2 bahaya gak ya bund Nangis nya biasa gak kejer worry bgt

1 Tanggapan

observasi slma 24 jam bun kl abis jatuh, cek ada lebam di kepala/tdk? ada muntah, demam, bahu tdk simetris/tdk? anaknya terlihat lesu/msh mau nyusu/tdk? kl semua gpp, ga ada reaksi apa2. insha Allah aman bun, smg gpp ya dedek

2y ago

aamiin makasih bunnd... alhmdulilah gpp tapi agak demam bun tapi cuma telapak tangan sama kaki yang anget tpi itu juga kadang2 anger kdang nggak