Lendir kuning pada pampers bayi usia hampir 2 bulan full asi tapi bukan BAB

Pagi tadi ganti pampers bayiku umur mau 2 bulan full asi ada lendir warna kuning entah keluar dari vgn atau dub*rnya tapi bukan BAB. BAB sudah kemaren. Itu kenapa ya bun? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Lendir kuning pada pampers bayi usia hampir 2 bulan full asi tapi bukan BAB
2 Tanggapan

keknya itu pup deh bun. bayi mu masih grok2 ga nafasnya ? dokter wkt anakku periksa prnh bilang katanya bayi yg nafasnya grok2 aplg msh dbwah 3bln itu normal terjadi krna dia blm bisa mengontrol lendir di dlm tubuhnya. jd ada kemungkinan lendir bakal keluar melalui pup nya. makanya disarankan berjemur pagi biar bisa membantu lendir mencair

1mo ago

baiklah bun.. akupun afirmasi positif terus. semoga kita dan baby sehat selalu ya bun

bisa jadi pup sih Bun... mungkin ada sisa sisa pup yg belum keluar

1mo ago

begitu ya bun.. baik bun terimakasih ya bun