Lendir kuning pada pampers bayi usia hampir 2 bulan full asi tapi bukan BAB

Pagi tadi ganti pampers bayiku umur mau 2 bulan full asi ada lendir warna kuning entah keluar dari vgn atau dub*rnya tapi bukan BAB. BAB sudah kemaren. Itu kenapa ya bun? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Lendir kuning pada pampers bayi usia hampir 2 bulan full asi tapi bukan BAB
2 Tanggapan

bisa jadi pup sih Bun... mungkin ada sisa sisa pup yg belum keluar

1mo ago

begitu ya bun.. baik bun terimakasih ya bun