Gejala ibu hamil

Pagi semua, saya sedang hamil masuk 6 minggu tp saya jarang atau malah tidak merasakan yg namanya morning sickness atau mual muntah. Seperti gejala2 ibu hamil jarang saya rasakan. Apakah itu normal?#ingintahu

11 Tanggapan

Bisa jd memang tdk mengalami morning sickness atau bs jd blm mengalaminya bunda😊. Sy dlu morning sickness usia kehamilan 10w, sy bru tau hamil saat kehamilan sy 8w itupun krn telat haid 2mingguan yg sy kira telat haid krn kecapekan, jd pas kehamilan 10w ke bwh sy gk ngerasain apapun, hanya perut kram kyk haid sj dlu😊🙏

Tiap kehamilan beda2 ya bun, sya 4x hamil yg 2 gak mual muntah, makan apa aja masuk, yg 1 mual muntah normal eh hamil anak ke 4 mual muntah parah, tp Alhamdulillah atas izin Allah semua anak sya sehat semua bun, yg penting selama janin dan plasenta berkembang dgn baik, ketuban cukup dan bagus insya Allah aman

alhamdulilah dong bun...kalo aku tiap pagi muntah...tiap hari gak enak perut kaya orang mabuk kendaraan...kaya masuk angin yg gak sembuh2 tp sekarang alhmduliah udah agak enakan...makan udah enak..mual tingal dikit dikit sekarang udah 16 mngu

Kayaknya orang hamil beda2 bund.. aku sendiri saat hamil kemarin justru masuk 3bulan baru merasakan morning sickness sampe ga masuk makanan berat apalagi nasi selama 2minggu penuh

tiap hamil beda2 bun. saya juga tdk ada morning sickness, lbh ke hamil kebo bawaannya males dan mau tdr terus. makan juga enak, bisa masuk apa aja.

3y ago

ngerasainnya dari sebelum tau hamil ga bund??

maaf mau tanya bunda disini adakah yang di vaksin saat hamil..?apakah di haruskan vaksin untuk Ibuhamil ?

sama bnaget smaa aku bund. gada gejala sm sekali pdahal udh mau 7w malah aku ragu beneran hamil apa ga

iya bun aku jg sama ga ngerasain gejala itu, cuma srg lemes aja di pagi hari

sama seperti saya dulu bun hamil tapi gak berasa karena gak mual muntah

mungkin tiap hamil beda2 bun.