merah2 dibadan bayi 6 bulan

Pagi semua. Mohon share dong. Anak saya kulitnya pada merah2 tangan, kaki, dada, muka, kecuali punggung. Ada yang tau g ya ini kenapa? Ini alergi bukan ya? Muncul2 sabtu lalu setelah paginya sarapan telor dan nyemil buah naga. Ada saran hrs pake apa ya?

merah2 dibadan bayi 6 bulan
7 Tanggapan

Anak saya dikasih ini sm dokter bun. Mnum sekali langsung sembuh. Aturan mnumnya 2x 1/2 sendok.. Jarak 14 jam ya bun..

4y ago

Iya bun.. Dokter nyaranin 2x 1/2 sendok karna usia dbwah 2thn.. Saya jg gk brani ksh macem2 k anak kalo bkn dr resep dokter 😊

alergi bun .. coba pake tepung aci .. kompres pake air dingin bun.

Kayak nya sih alergi itu bun, coba bawa ke dsa aja bun..

Bawa ke dokter bun.. Anak saya jg gtu hbis mkn telor bebek.

4y ago

Anak saya dlu dikasih salep alegril bun

Seperti alergi. Cek ke dokter aja bu

alergi bu jangan kasih telor dlu

Bawa ke DSA aja bun,