tdr

pagi nya suka ngantukk bngtt . siang melek,sore ngantukk lagi pake bngtt ga bisa tahan alhasil suka tdr bangun2 ga kerasa udh adzan magrib. mlmnya mlh susah tdr? usia kehamiln 6w adakah yg sama kya gini bun??

2 Tanggapan

Usahakan banyak gerak bun, atau jalan santai biar gak terlalu sering untuk tidurnya. Aku juga waktu masih hamil muda suka gitu alhasil BB melonjak naik banget perbulannya

🤭 hhee iyh bun soal nya ngantuk bngt mata tu susah buat melek😀