secar akhirnya

Pagi nnt jam 9 secar nih Bun,tepat skrg udah masuk Minggu ke 41 ,dedeknya ga kluar2 akhirnya secar,minta doanya Bun Bismillah ?? Semoga lancar Melahirkan anak yg sholehah lucu sehat tanpa kurang satupun amiiin

217 Tanggapan

Orang dia minta bantu doa, kenapa sih ada aja ibu2 yg fokusnya kemana-mana. Biar aja sih bu mau dia pake apa lagi apa hak dia. Jaga hati yuk bun, biar lisan kita kejaga, jari2 cantik kita gak komentarin orang mulu. Yang Bukan urusan kita.

4y ago

Setuju bunda anonim . Sekarang banyak yg suka nasehatin diluar ranah wkwkwk ya memang tau untuk membenarkan. Tapi kan fokus ke topik pembahasan yg mau didiskusikan wkwk Yakan dah paham maksudnya apa minta anak yg seperti apa. Komennya kemana' ke aurat dll. Hak orang lah. Jadi males gitu, kadang . Bundanya minta doa tapi komen kmn'. Susahnya doain apa sih.

Masih ada aja bulan puasa gini yg suka julid..biarin aja bu ibu..mu dy ntup aurat buka aurat kan bukan hak kita ngomentarin org..org punya cra sndri mngekpresikan ssuatu..lebih baik saling mendoakan yang baik..

Sama bun...besok aku juga sesar jam 9 pagi...udah kelewat hpl 2 hari di usg ternyata blom masuk panggul...dicek si dedeg kebesaran kata dokter jdi harus sesar😪😪😪minta doanya juga bun🤲🤲🤲🤲

Aamiin , lancar ya bun 😇 btw orang² hamil pada cantik² amat ya , lah saya hamil anak pertama dekil kucel banget 🤣 males banget dandan mau d rumah ataupun pepergian juga 🤣

4y ago

Berasa takut ya bun kalo liat kaca 😂😂

Aamiin bun semoga lancar. Q 40w1d juga blm kerasa apa" 😭 do'a in q biar cpet dpet kontraksi trs ktmu dd ya bun.. aamiin

Aamiin semoga lancar Bun Sama kaya saya waktu melahirkan tidak ada kontraksi dari bayi usia udah lewat hpl akhirnya secar

Hamil kok masih cantik sih bun? Kok aku hamil,badan gembrot, item gak ke urus nih muka,,, tp alhamdulillah bayiku ganteng

4y ago

Sejak hamil ngga doyan dandan kalo saya bun wkwk gimana dong org baru pegang lipstik uda dipelototin sma suami gaboleh dandan wkwkw

sama bun ak jg sc usia 41 week , nnti setelah sc banyakin makan telor rebus bun lbh bagus putihnya ajaa biar cepat pulih

4y ago

aku di larang keluarga makan telor

Tetap kinclong ya bun wlau hamil tua😁😁 kalo saya mah malah ancor2 😁 ga bisa rawat diri😁

Sama Bun kemaren tanggal 24 April juga Cesar karna udah 41 Minggu belum juga mau keluar 😊