persalinan

Mohon doanya bunda hari ini proses secar jam 13.00wib Semoga sehat baby dan bundanya

persalinan
228 Tanggapan

Aamiin.. Moga lancar y bun dan g ada kendala slm oprasi dan pasca oprasi.. Biar cpt ktmu debay.. Saya 2x sc pasti berdebar2 nunggu waktu sc.. Iklas jngn tegang biar tensi g drop ato tggi.. Pasrah sdh..

Semangat buunnn besok siang jg akupun secar pkl 14.00,sore ini ke rs. Semoga bayi kita dan kita sehat dan selamat bunnn panjang umur dan lancar segalanya🤗❤️

Aamiin semoga lancar y bunda op secar'y N semoga baby'y lahir selamat sehat sempurna tnpa kurang suatu aphpun Serta ibu N baby'y sehat,,aamiin

Amiinn.. Smoga lancar ya bundaa, dan sehat dua2nya, Smoga juga sya sgera nysul lhiarnnya amiinn amiinn

Semoga proses nya di beri kelancaran bunda... N bunda jg bayi nya sehat stlah mlalui proses nya.

Amin Allahumma Amin.. Semoga dilancarkan proses persalinannya bunda.. Sehat n panjang umur..

Aamiin semoga di beri kelancaran proses persalinan nya semoga ibu dan bayinya sehat Aamiin

Aamiin smoga lancar y.bunda n debay y slmat sehat n cepet pulih nnti y😁🙏🙏✌️

Aamiin, semangat ya bun Semoga dimudahkan dan diberi kesehatan bagi bunda serta adenya

Aamiin. Semngaat dan terus berdo'a ya bundaa . Semoga dd bunda selamat sehat aamiin